На зеркале помадой алой

Заряна Зорина
На зеркале помадой алой
Я напишу 3 слова:

I love you

Чтоб не подумал ты, что я сбежала
И жизнь оставила твою.

Я не смогла не задержаться
Еще немного здесь, малыш,
Чтоб невзначай полюбоваться,
Как ты спокойно, тихо спишь.

Тебя накрыла простынёю
И прошептала, уходя:
Душа останется с тобою...
Как сильно я тебя люблю!