Немного о душе

Владимир Карпенко Квн
А душа, что дудочка
Тонкий инструмент,
Извлекает умничка
Музыку на свет.

Тихую мелодию,
Продышав окно,
Племени юродивых
Слышать суждено.

Бескорыстно вечное,
Свет неуловим.
Как, душа сердечная,
Мы ещё звучим?