Эх, Маруся...

Слава Альманн
Эх, Маруся, нам ли жить в печали?
Давай закурим завтра снова в бой!
О такой ли жизни мы мечтали,
Когда впервые встретились с тобой.

Эх, Маруся, оставь свои тревоги!
Давай нальём по полной по второй...
В этой жизни мы с тобою Боги,
Свои объятия для меня раскрой,

Эх, Маруся, за эти твои ласки
Я готов врагам устроить бой!
Эта ночь с тобою словно в сказке,
Хоть мы впервые встретились с тобой.