исследователи

Маша Питерская
весёлый весенний день.
мы в доме большом своём.
вокруг больше нет людей,
лишь мы – ты и я, вдвоём.

достигшие всех вершин,
познавшие глубину,
давно уже не грешим,
исследовали луну.

но полное небо звёзд
с рассвета мы ждём, молясь:
далёких галактик гроздь
разглядывать в сотый раз.

и сердце полно любви.
и радости нет конца.
и снова всё впереди,
как тысячи лет назад.

маш.пит.
2020