***

Неверви
Однажды по неведомой случайности
Родится целый перечень проблем,
И в мире, где легко нам так пораниться,
Но тяжелее - это быть ни с кем.

Бредя дорогой серой тьмой проложенной
Мы отдаёмся на сожжение,
Чтоб были искры радости возложены
В зари крепчающего наслаждения.