Онлайн наркотик

Андрей Дьяченко
1
Мы не видим глаза собеседника,
Мы не видим кого победили,
Мы теряемся в этом мире,
Мы опять зависаем в сети.
Мы теряем, порою стеснение,
Тренеруем свой палец на мышке,
По влиянием красивой пустышки,
Не хотим из дома идти.

Припев
Онлайн наркотик, наркота
Не хочешь выходить из дома.
В том новом мире все так ново,
Но этот мир кибер капкан,
Ты головой там застревает,
Ложную линию проводишь,
И всё что там ты производишь
Не станет правдой никогда

2
Тот новый мир не так свереп,
Свобода действий виртуальных.
Предел возможностей реальных,
Открылся в новом свете там

2011 год