Поутру тихонько разбужена

Людмила Щавровская
Поутру
- Тихонько разбужена
Лаской слов твоих
- Тонким кружевом.
Нежным шепотом
- Листьев трепетных
Улетает сон
- Белым лебедем.

И неважно, что
Барабанит дождь.
За окном с утра
- Ветер радугой.
Важно только то,
- Что бережешь.
Ценно только то,
- Что радует.

И, когда вдвоем!
- Неба синь светла.
На кровати тихо
Мурлычет кот.
Я
Так долго - долго
Тебя ждала...
Кто любил когда,
- Тот меня поймет.