Ты мне сама искусство!

Сергей Коробцов
Пусть говорят –  любовь слепит –
Весь мир тобою я раскрашу,
Чтоб невзначайный пыл обид
Любовь не потревожил нашу.

Тебя желанную искать
Готов я до потери чувства,
Чтобы любовь тебе отдать,
Ты мне важней всего искусства.

Ты мне сама – искусство! Жить
Мне без тебя так мало смысла,
Тебя всегда хочу любить
Сквозь трудности, бега и числа.

Мне в этой жизни суете
Как воздух ты необходима,
Чтоб им дышал я в каждом дне
И слышал, что я твой любимый!

3.01.04.