Уже травка, смеясь побежала...

Николай Расторгуев
С каждым мигом становится краше,
Вся земля и весенний букет,
Сердце бьётся всё радостней наше,
И милее стаёт белый свет!
Уже травка, смеясь побежала,
На деревьях проснулась листва,
Вот, для счастья чего не хватало,
Снова нежной весны баловства!
Всюду радость вокруг, оглянитесь,
Раньше прежнего солнце встаёт,
В первый раз, может быть удивитесь,
И от счастья душа запоёт!
22.04.20.