Свет нет

Максим Анатольевич Батманов
От твоей улыбки,
И от нежных рук,
Вдруг приходит Счастье,
После всех разлук!
Обретя взаимность,
И слегка летая,
Жизнь как после дождика,
Краски обретает!!! (СВ(к))