Кинжал

Леонид Янчукович
Рваные РАНЫ лечат подчас,
КРОВЬ удобряя солью…
И иногда убивают НАС,
«наслаждения» БОЛЬЮ.

Я от «ласковой» боли устАЛ,
ты ведь того заХОТЕЛА?
И попрошу тебя вырвать КИНЖАЛ
из «сердечного» тела.

Что ж ТЫ «родная» так долго спалА,
может НЕ СОН тебе снился?
Ты ведь когда-то во мне «УМЕРЛА»,
я тогДА пробудился.

Ведать НЕ ведаю «ЖИЗНЬ» или «СМЕРТЬ»
мне подарила силы?
Словно шальная «ВЕСНЫ» круговерть,
в танце меня Окрутила.

Кружит «надеждой» СУДЬБИНА моя,
даже ногою НЕ топнет!
Мыльный пузырь надуваю я
СЧАСТЬЯ, может НЕ лопнет?