Лучшей подруге

Иринушка 81
Ты ж моя хорошая,
Ты ж моя родная,
Самая надёжная
Подруга дорогая,
Не найти такой же
Девушки на свете...
С Днём рожденья, милая
Светлана, Света, Светик!
Я тебе желаю
Искренне от сердца,
Чтоб всегда пылала
Также и не меркла,
Чтобы в позитиве
Жизнь твоя кипела,
Чтоб удачи птица
Сама в ладони села!
Я тебе желаю
Семейного уюта,
Сидя у камина
Знать,что нужна кому-то,
Чувствовать защиту
За мужской спиною,
Забыть, что значит лошадью
Быть ультраломовою.
Желаю быть здоровой,
Такой же энергичной,
Всегда быть суперледи,
Красоткой симпатичной!
Чтоб радовали дети,
Родные несомненно,
Во всём чтоб было Божье
Тебе благословенье!
Люби и будь любима!
Цени, что есть, что было!
Ты лучшая! Я рядом!
Поверь, мы вместе сила!