Может быть Светлая Рать

Любомирская Лидия
МОЖЕТ БЫТЬ СВЕТЛАЯ РАТЬ

Тёмные ночи без месяца.
Света луны не видать.
Точки летящие светятся…
Может быть Светлая Рать,

Чтоб сохранить человечество
И силы зла одолеть –
В небе сражается с нечистью
Ближе и ближе к Земле?

Верю – Совет Галактический
Всё же решит нам помочь.
Мощь иерархов космических
Тьму разметёт в одну ночь.

Ночь озарится жар-птицею.
Словно с небес журавли –
Сводный отряд коалиции
Здесь приземлит корабли.

-----------------------
Ас выйдет в светлом скафандре,
С русых волос снимет шлем.
Скажет мессия всем - “Встаньте.
Встаньте же, люди, с колен”.


22.04.2020.

*Это всего лишь фантастическая гипотеза, но не я её выдумала.
Сейчас многие слышат подземные взрывы и наблюдают ночью
далеко в небе летающие и вспыхивающие объекты.
Появилась большая звезда - многие заметили.
Видимо, Венера так увеличилась.
НЛО многие наблюдают. И то, что луны не было.
Луна, как я думаю, находилась в это время на нашей стороне днём.