В заоблачной тиши

Виктор Косолаповский
Сижу, вяжу стишочек
спицами души.
Летая между строчек
в заоблачной тиши.

Как будто я – лунатик
забредший в край небес.
Здесь жизнь в другом формате –
без всяких за и без.

Здесь нет земных препонов
и правил бытия,
и не кричат с амвонов
призывами вранья.

Здесь всё довольно просто:
где хочешь, там живи,
и нет добра, и злости,
поскольку нет любви.

А без любви жить скучно
она – как солнца свет.
Мне на земле получше,
средь радостей и бед.