Настроенье

Виктория Губанова-Лях
Формула счастья? У меня ее нет.
Она будто соткана из тумана:
С утра – чашка чая, "спасибо" в ответ.
Всё буднично – без обмана.
Счастливые дети. Здоровый сон.
И мягкий котище – услада.
И с полувзгляда всё чувствует он,
И я его – с полувзгляда.
Работа, в которой сплошной креатив,
И каждый проект – вдохновенье.
Коллеги, друзья и родня – позитив!
Всё здорово без сомненья.

Остановись. Заметь счастья миг.
Задумайся на мгновенье.
Жизнь так коротка, чтоб ты всё постиг.
Весь фокус в твоём настроенье.