Места для счастья нет

Ваш Виртуальный Друг
В банке - валютный счет,
Фирма, машины, дом,
Собственный вертолет,
В рамке - шестой диплом.

Вот и пришел успех,
Вот и сбылись мечты.
Горько, что детский смех
В доме не слышишь ты.

В желтом глазу окна
Брезжит печальный свет.
Чаша полна говна -
Места для счастья нет.