Однажды в Мир рождалась жизнь...

Любовь Переверзева 3
Однажды в Мир рождалась Жизнь.
И тя́жко, долго это длилось...
Но Бог сказал:" Держись, борись!"
И Жизнь тогда, всё ж, народи́лась!

Вцепившись ноготками так,
Что явь лицом к ней повернулась.
Она ступила первый шаг
И Свету тихо улыбнулась!

Господней воли не мину́ть
Хоть силы и ушли с хранений...
Для входа Жизни в бренный путь
Открылся миг благословенный!

Росто́чком слабым как с земли
Тянулась духом сущность к Свету.
И видя в нём любви огни
Росла душой творца, поэта...

Вступала в Мир собой крепя́сь,
Внимая мудростью не детской.
Познав души и тельца связь,
Любви поверила Вселенской.

Запомнив памятью навек
Всё то, что с первых дней мелькало,
Как взрослый веком человек,
Воспринимала, понимала.

Жила как все — приняв судьбу.
Осваивая жизни время,
Однажды подошла к холму́,
Где стало непомерным бремя.

И вновь настала кутерьма...
Опять так тя́жко, долго длилась...
Но Бог дал силы чтоб она
Из тьмы в себя переродилась.

Какая ж кутерьма была!!!
Как долго ж, Боже, снова длилась!!!
Пол жизни в сумрак отведя,
Пока к ней вера не явилась.

И сущность к истине пришла,
И сердцем осознала вечность.
Душою этому вняла́,
Поверив в божью бесконечность!

Не ве́домы судьбы́ пути!
Не ве́домы! Вся тайна в этом!
Но мы должны́ их так пройти,
Как завещал Господь в заветах!