Отклик на фото

Ольга Кропачёва
Я сидел и смотрел на море
Весь в раздумьях как дальше жить
Я мечтал о большом походе,
Чтобы вдаль безоглядно плыть...

А быть может опять как в детстве
Босоногим бежать к реке
И смотреть безотрывно в небо
В облаках уплывать к мечте.

Снова памяти детства нити
Откликаются в сердце моем
Я наполню любовь свою светом
И не буду грустить о былом...

Я сидел и смотрел на море
Весь в раздумьях как дальше жить.
Я мечтал о большом походе,
Чтобы вдаль безоглядно плыть