Песня

Гаврюшин Иван
Яркое время,
Чёрное знамя.
Красное стремя,
Синее пламя.

Дым над водой,
Пуля и ствол.
Вой за рекой,
Окошко и стол.
Клетчатый плед,
Ненажатый курок.
В банке тюльпан,
А в горле комок.

В банке тюльпан,
А в горле комок.

(Группа крови кому-то не впрок)

Белое темя,
Русское семя.
Тяжкое время,
Славянское племя.

Слезы и смех,
Всё через край.
Подкова над дверью,
Солнечный май.

Слезы и смех,
Разбавленный чай.
Звёзды над степью,
Северный край.

(А Над избой св. Николай)

(Am, F, C, E бой 4 раза вниз)