О, Господи, спаси народ!

Лариса Серцова
   Хорошо мечтать
   В вечерний час,
   Когда наступит
   Тихий  час,
   И ночь обЪемлет
   Всё  вокруг,
   И лунный свет
   Нам шлёт привет;
   А ночь таинственно
            хмельна,
   Но вся Планета
   Так  больна!
   С коронавирусом
   Идёт война ...
   Он злейший враг
             Планеты.
   Болеют старые и дети.
   О, Господи!
   Спаси народ,
   И сохрани весь
   Российский род!



   2020 г., 22 апреля, Москва.