Ильичу уж сто-пейсят!

Александр Благовест
Ильичу уж 150!
Коммунисты все сидят,
Не высовывают нос,
Как велят Минздрав и ВОЗ!

Батька сетует: "У вас
Гречки есть большой запас,
А у нас полно молочки,
Но пусты от нефти бочки!"

Дональд предложил союз,
Что, мол, крепче прочих уз!
Нефть попрёт-де вверх в цене,
Что устроит всех вполне!

Нам за это - ВПК
Предстоит сдержать пока,
Ни к чему Конгресс драконить,
"Сармат" надо урезонить!

Итальяшки благодарны!
НАТО бдит: Шойгу коварный
Марш-броском прошёл кинжальным,
Опустив Брюссель морально!

Трудно всем! Моим глазам
Вдруг предстал спасенья план:
"Вектор" наш предъявит миру
Поразительную силу!

Всех спасём в который раз!
А затем услышим сказ
Про грехи прав человека
До скончанья жизни века!