Гляделки с бездной

Дарья Здобнова
Думаешь, что я бездарь?
В гляделки играю с бездной,
В жизни не наследив.
Знаешь, я победил.

Мне она подмигнула
Я аж упал со стула
Понял одно на веки:
Что тяжелеют веки,

Если глядеть упрямо,
В злости копая ямы.
А коли будешь светел
Сможешь рассеять бездны!