Пошто обидели?

Володя Жигадло
Пошто татарина обидели?
Вновь не в почете ветеран.
Обидчики,хотя бы видели,
как наш работает,Колян?

Сложна ночная жизнь столичная,
все переполнены дворы.
Здесь надо дозы увеличивать
вопросы все решив внутри.

Лей не жалей - всё отработают!
Не надо капельку держать.
Вон как машины эти лётают,
шофера надо уважать!

Не станет он,как встарь,отсасывать,
халтурить,палочки вставлять,
не станет сказочки рассказывать,
чтобы начальство забавлять.

Водить - серьезное занятие!
Известно каждому:шофер
он не халявщик. Предприятию
он добросовестный партнер!

Зачем травить его милицией,
судом грозить и бить рублём?
Понятна и проста позиция:
шофер к добру всегда с добром!

А если что,созданье кроткое,
дав волю гневу и рукам
горячей может сковородкою
кого угодно по мозгам!

Подумайте,скажите барину.
Куда приятней мир да лад.
Пошто обидели татарина?
Татарин наш не виноват!