Эх не люблю себя таким

Нурлыбек Калиев
- Ох, не люблю себя таким...!
Как часто это говорим,
Томов судьбы сжигая главы,
И вновь с коленей жизнь устало...

- Но почему опять секой...?!
Пройтись и здесь бы той косой,
Что притупившись без разбора
Под корень рвёт всё до забора...

С черновиков не вылезая,
На стёрку шибко напирая,
Безукоризненно мечтаем...
Но Жизнь такою не бывает...!

ВСЕ строки в ней - автопортреты...!
Слагают Вас здесь ВСЕ сюжеты...!
И ляпов жирные разводы
В картинке Целой  - Храмов Своды..!!

СЕБЯ Вы всяким полюбите..!
И в ступор где, и где вершите...
Ошибок избегая лишних,
В ошибку ЖИЗНЬ не превратите ...!!!

К. Н. М.