Здравствуй грусть

Тальяная
Здравствуй грусть , ты снова на пороге
Тебя я всеми силами гнала.
Но ты пришла , и что в итоге ?
Зачем стучишь ? Тебя я не звала.

Надолго ты пришла ко мне сегодня?
Ты знала что наступит этот день...
Я не хочу с тобой ничем делиться.
С незванными общаться просто лень.