Командование Королевского Флота на 01. 04. 24 - бо

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 01.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза ПРОШЛОЕ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза СВИРЕЛЬ-СВИРИД

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Гранд-маркиз АВРЕЛИУС



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиза АВРОРА

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиза КОДА


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза ПУШИНКА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз САННИ
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Маркиза       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз ЛАРВ        - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз ДА МОГУЧИЙ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз ПИККОЛО     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз БУРАТИНО     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза МАНДОЛИНА  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза АЛЬ-АРМИЯ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз АЛЬ-АРМИЯ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза УЛЬ          - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ







Бон усы:

неудачное сэлфи на даче
07:49
Публикация номер 5277

ты сняла меня голого на даче,
не дала мне фото - я неудачник -
зато сосед мой - начальник полиции бегал тоже голый по своей редиске
и орал блатной шансон трещавший на диске -
она сняла его не нафотосэлфи -
и выгадала -
дала
не фотку за водку

                28 августа 2019 года примерно 07:52

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082801671