К Юпитеру

Дарья Солнечный Свет
 
Творенья хранитель и Дхармы оплот,
Владыка Юпитер из Звёздных Высот,
Ты – мудрых Наставник, Ты – Гуру Богов,
Дарующий Знанья вне текстов и слов!
 
Молю Тебя, Истины Чистую Нить
На этой Земле помоги сохранить!
Да вспомнится Мудрость ушедших веков,
Что в силах развеять иллюзий покров!
 
2020г.
15.01.20204