Дует ветер, куст дрожит...

Мария Мусаева Семирекова
Дует ветер, куст дрожит.
По реке тягучей
Рябь высокая бежит,
Облака и тучи.
Стали ветви зеленеть
У худых осинок.
Стало много во дворе
Цветиков, травинок.
Не горюй, коль не скопил
Серебра и злата.
Нам подарен Божий мир
Просто так. Бесплатно.

(Из серии: Сочиняем вместе с Соней...)