Цветение сливы

Галина Семенчук
Она цветёт всем холодам на зло!
Она цветёт и улыбаясь солнцу,
Встречает утро трепетной весны
И ароматом нежным отзовётся. 

В листве игриво пляшет ветерок.
На аромат цветов летят шмели и пчёлы.
А солнце греет днём  своим теплом
И белый,  праздничный наряд одели сливы.