***

Наталия Пташка
Давно не писала стихов,
Наше тяжелое время.
На привязи без оков,
Нет у меня вдохновения.
Во время чумы пир,
Людей не пугают болезни.
Самоочищается мир.
Вирус же не исчезнет...
Пока бездумно устраиваем пикники,
Валятся с ног работники больницы.

Мой руки чаще, мой друг, и соблюдай границы.

#стихотворения
#недопоэт
#наталияпташка