Пожелание к Международному женскому дню

Юлия Ёлкина
Девчонки милые,
Пусть хватит наглости
Быть всех красивее!
Любви — до старости!

Лебединой верности,
Признаться смелости!
Крылатой нежности,
Душевной благости!

Восторга, радости,
Цветов и сладостей!
Добра, сердечности.
Внутри — загадочности.

Манящей женственности,
Великой мудрости,
Незримой чуткости,
И совершенности!