Небеса...

Натуся Ким
А мы с надеждой смотрим в небеса...
И гневно им выкрикиваем что то..
Засасывает нас невзгод болото,
Но мы наивно верим в чудеса...
Мы плачем,разрываясь от тоски.
И к небесам протягиваем руки,
В них ищем утешение от скуки,
От боли разрываясь на куски...
Мы ропщем на безмолвие богов...
Ошибок наших зарастут могилы...
А не пора б тоску поднять на вилы?
И сбросить тяжесть давящих оков?
Взирают равнодушно небеса
На нашу боль, отчаянье, на муки...
И все же мы заламываем руки
И верим, несомненно, в чудеса.... 23.04.2020