Короновирус победим

Борис Растегаев
    Пополнен золотой запас,
    Однако главные богатства,
    Объединяющие нас:
    "Свобода, равенство и братство,
Ум, совесть, честь и благородство"
Увяли. Только жадность свята.
Вместо товарищества - скотство
И вместо романтизма бл......
    Да, наша власть - антинародна
    И от жулья не продохнуть.
    Ждём реформаторские роды,
    Но воды всё не отойдут.
Паразитирующий класс
Был, есть и, видно, долго будет.
Покуда есть в России газ,
Руда и нефть, леса и уголь.
    В достатке те, кто будет вешать
    Лапшу на"лоховские" уши.
    Мораль продавший - стал успешен,
    А перечень продавших души
Уже опубликован в ФОРБС...
И вдруг, откуда ни возьмись
Явился миру форс -
Мажор...С экранов эпикриз
    От экспертов, врачей, учёных,
    Придурков и политиканов,
    Пропагандистов, паникёров
    И, видим, сколько шарлатанов
Где абсолютных, где отчасти...
И яблочная кожура
И кто готов у нашей власти
Лизать с утра и до утра...
    Однако, что хочу сказать?
    У власти нашей есть "друзья",
    Сумевшие наворовать...
    Что точных сумм назвать нельзя,
Но 3-4 ВВП
Как минимум, конфисковать
И карантин перетерпеть
Без Черномырдинского "мать"...