МОЁ ИМЯ

Елена Гутник
Елена Шулимовна*

Я несу в сердце мир и свет.
От рождения задан путь.
Имя – это на жизнь завет
И души воплощённой суть.

Расшиваю – к стежку стежок –
Ежедневья простой узор,
Где вмещается между строк
Чувств и мыслей моих простор.

Имя светлое – мирный дом.
И надёжен теплом очаг.
Будут дети горды (…) потом -
Имя гордое. Мой маяк.

………………………………………………………
*Елена – имя греческого происхождения.
Означает светлая, лучезарная, солнечная.
Шулим – древнееврейское имя(Шолом)Означает мир, мирный.

Автор рисунка Натали Мико