Операция

Евгений Вязов
Ради кого и чего
Ты это творила
Ядами не известными
Меня поила
В доверье ко мне
Хитро вошла
Чужую операцию
Со мной провела
Думали всё не оклемаюсь
А мне удалось
Только маюсь
Теперь своё слово
    во всеуслышание скажу
Мерзкие твари
Вас прокляну
Где бы вы не сидели
И в каких чинах
Правда вас достанет
И справедливость найдёт
Каждый своё
По заслугам огребёт
Уйдут крышеватели
На какой нибудь покой
Тогда и познакомится
С вами геморрой