Утро добрым не бывает!

Ксения Изотова 17
Утро добрым не бывает!
Заявляю вам всерьез.
Жизнь причудами играет
Так, что смейся, хоть до слез!

Не предвидели подвоха
В этот пасмурный денек.
Кто же ждал переполоха
И пророчить мог итог?

Так случилось, мы проспали,
Хоть часы и завели.
Мы будильник… потеряли?!
Все руками развели.

Нет его на тумбе нашей,
В спальнях, зале тоже нет.
Ищет вся семья пропажу,
Где будильник наш? Секрет!

Мы надежду потеряли,
Обыскали все кругом.
Что ждет дальше нас, не знали,
Я пошла… За молоком…

Открываю холодильник
И глазам не верю я,
Там на полочке будильник,
Что искала вся семья.

Утро добрым не бывает!
Заявляю вам всерьез.
Жизнь причудами играет
Так, что смейся, хоть до слез!