Пришло...

Светлана Буйваленко
Суета сует суету и подзадоривает...
А в ком тишина, они, как правило, помалкивают.
Им ни к чему вся суета мирская, ибо они поняли и поЗНАЛИ, а всякие предвзятости - лишь дело ума, который и выискивает, к чему присосаться, что обдумать, чего попережёвывать. Так как скучно ему в тишине и безмолвии. Ему шум нужен и непонятки. Без этого ему НИКАК... К чему все крайности, когда есть ГЛУБЬина? Лишь в НЕЙ можно найти то, что так всем нам необходимо, чего все мы так судорожно ищем, к чему пытаемся прийти..... Спуск в СВОЮ ГЛУБЬину принесёт МНОГО больше, чем какие-то сомнительные рассуждения о том, что далеко не каждый способен понять, принять и осознать. Путь к Истоку.... Это и есть Путь к СВОЕЙ ИСТИННОЙ СУТИ... Путь ДОМОЙ.

Света Буйваленко, 23.04.2020, 22:18.