В складах моей юбки...

Тата Льи
В складах моей юбки
Вновь гуляет ветер.
Про тебя кто спросит -
Что мне им ответить?
В складках моей юбки
Затерялась вера.
Обо мне кто вспомнит -
Ты не знаешь, где я.
В складках моей юбки
Очень много боли.
В них впивались ногти,
В кулаки до крови.
В складах моей юбки
Память да надежда.
На повторе мантры
О тебе, конечно.
В складках моей юбки
Заблудилось время.
Я не знаю, кто ты.
Я не помню, где я.
В складках моей юбки
Ничего отныне.
Не щемит, не ноет
Пустота в грудине...

12 июня 2019г.