Моё сердце разорвано в клочья

Тата Льи
Моё сердце разорвано в клочья.
Я пытаюсь его как-то сшить,
Чтобы спать наконец-то ночью,
Чтобы днём, как и раньше жить.
Мне и боли уже как-то много,
Но и жалости больше нет.
Все молитвы отпеты Богу.
Я считаю остатки лет...
Мне так мало чего-либо надо.
Мне так много хотелось всегда...
Когда грустно - чуть-чуть шоколада,
Если холодно - просто тепла.
Очень сложно понять друг друга,
Не услышать, кричи не кричи.
Что-то делать, лишь от испуга.
В темноте подбирать ключи.
И за чью бороться правду?
И зачем, если смысла нет?
Я рисую желаний карту,
И ношу обезьяний браслет.
Не хочу и не буду сначала.
Не могу и не стану жалеть.
Всё, что было - уже написала.
То, что будет - надо успеть.

13 ноября 2019г.