***

Милая Анна
Золотистой пудрой чары
посыпали город ночью
Я пришла сюда случайно,
И мой путь ещё не кончен.

У меня в руках гардина,
Занавешусь я от глаз,
Здесь все просто и не странно,
Как не принято у вас.

У меня под сердцем розы,
не колючки, - лепестки
Прикоснись, не бойся боли,
Не сверни на пол пути.

У меня в надеждах - счастье
И улыбка на десерт,
У меня в желаньях - радость
И любовь на перевес.