про фанеру. психоделическое

Антреме Мята
У листа фанеры,
Нервы не в порядке:
А кому приятно, что тебя вот-вот,
Пополам распилят
Острой циркуляркой,
Ввинтят саморезов
В плоский твой живот?

А чего ж хотел ты,
Будучи фанерой?
(Хвойный шпон с сучками,
В плесени края).
Был бы ты Сережей,
На крайняк - Валерой,
Мне б в башку не лезла
Всякая фигня.