Накипело...

Светлана Буйваленко
Крыша ЕДЕТ от насилья,
От УМА УМОМ засилья,
Ото всяких КОЛОКОЛЕН,
Чей звук тяжек и назойлив.
Много всяких разных мнений
УмоБредных заключений,
Что вторгаются незванно,
Сносят крыши неустанно.
В тишине побыть с собой бы!
Но везде тугие лбы,
Навязать хотят СВОЁ,
Впарить НУЖНОЕ житьё,
Как нам думать, как нам быть,
Чтобы жить и не тужить!
Если против, есть угрозы,
Штормы, вирусы, морозы,
Катастрофы и торнадо!
Что ж уму то ещё надо?!
Или в пятое измеренье
Переходим построеньем!
Всех равняют под гребёнку,
И снимают киноплёнку.
Как же в цирке в том нам выжить?
И СЕБЯ не отчекрыжить?!...
Манит ХИЖИНА в лесу,
Защитит от схода к дну,
И лишь ТАМ придёт Покой,
И вспомним ДУХ СВОЙ неземной.

Света Буйваленко, 23.04.2020, 23:08