Бесшумный крик

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Наступает опять приступ паники
Когда звонит, наполняюсь ядом
Потихоньку спрашивает о избраннике
Спрашивает, как скоро буду рядом

Сотый раз прокручивая в голове,
Сколько костей я б сломала заранее
Говорят о каком-то веществе,
Но в глазах становится туманнее

Сколько стоит твоё "ненавижу"?
Я готовлюсь это купить
Сотый раз от тебя я слышу
-"Надо было сразу уходить"

Ты думала что это манит,
Но так душу рубит хуже топора
И меня лишь её голос дурманит
Она мне всё шепчет -"пора"

Жду этот день словно грёзы,
Которые льются из тебя,
Но зачем мне эти слёзы,
Если это всё из-за меня?

Представляю бесшумный крик
Который впивается, душит
Моё сердце словно ледник,
Но она его точно обрушит

Может выбор в пользу "в никуда",
Но мне будет легче, я знаю
Пусть не вечно будет наше "навсегда",
Но я лишь одно обещаю

Что забыть не смогу никогда
Голубые бездонные очи
Не принесу тебе ни вреда
Но и доброго  утра и ночи