Я к вам невольно заглянула

Россинка
Я к вам невольно  заглянула .
Случайно , тортик прихватив.
С восходом солнца  разбудила,
 Лишь кипятка у вас спросив)))


Вы  удивление скрывали.
Улыбкой хитрой  в уголках
И чаю мило наливали...
Всей медовухой на устах


А я, в смущении, мешала..
И добавляла сахарок..
Да ложечкой, лишь отвлекала
От рук  волнения поток...


И между прочим, как обычно
Не проронили слово зря
Мы молча  тортик поглощали
Глаза кричали -слов нельзя