Прими

Анна Мирза
Я говорю себе: прими другое.
Но знаю, что приму — скажу «Прости!
Прощай!» Котомку тощую изгоя
Взвалю на плечи. Я еще в пути
Так горько буду помнить эти звуки —
О, голоса, зачем вы так со мной?!!
Бичи проникновенности разлуки,
Ну, что ж вы не раздавите стеной,
А только стрелы мечете мне в спину?
Не каждая убьет меня стрела,
Но никакую сердцем не отрину.
Я заплачу за то, что здесь была.
Как расп(о)рядитесь океаном сдачи?
Как вложите ту гору из монет?
Я буду вечно вам желать удачи.
Надеюсь, что сотрется каждый след,
Который я оставлю здесь. Немного.
Следила, чтобы много не следить...
Клубок в руке. И вьется от порога
Так долго нескончаемая нить.