Абрикосовому Раю

Геннадий Хагенн
На "Единственное, что я могу предсказать".
 
Я отвечу Вам, друг Абрикосовый Рай,
Притчей, что прозвучала не худо.
-Стиснув зубы люби, восторгайся, дерзай,-
Быстро всё пролетит то, что было оттуда...