Ярило жарит, что есть мочи

Надежда Горчакова
Ярило жарит, что есть мочи!
В Сибири лето? Неужели?
В календаре узнаю точно.
Да, нет! Двадцатое апреля!

Наверно сжалилась природа.
Зимою снега навалило.
Стоит хорошая погода
И снег последний растопило.