Ты думаешь утро доброе?

Ната Лист
Ты думаешь: утро доброе?
Быть может, пока что рассвет!
Реальность сегодня суровая-
Хештег #сидидома, а денег то нет...

Зачем людям деньги - не нужно -
Суши сухари, СМИ внимай .
В коробках так тесно, так дружно.
Пилюли глотай, принимай.

Нас вылечат "честное слово".
От голода, вируса, бед...
Корона так давит, херово.
От глупости только вакцины то нет!