Давайте думать

Валерий Бадашев
Давайте думать! После этого сиденья
Мы ведь должны хоть что - нибудь снести.
Хоть не яйцо,так может с под кого-то кресло?
Не впрямь,конечно.Господи прости!

Не Цербер я , и знаю - разные все люди,
И помню: не суди - не будешь сам судим.
Сейчас у всех на многое глаза открылись,
И надо Тем сказать,что меж собою говорим!

Нам эта нАпасть всем прекрасно показала,
Что в ряде случаев получше б надо бдеть!
А то ведь Тех чинуш мы с вами выбирали,
Не тряпочку сосать,а чтоб вперёд смотреть!

Согласны! Что творится в нашей медицине
Мы знаем все!Не понаслышке судим о врачах!
И дети говорят , как педагоги их там обучают.
И сколько стоит им зачёт и в баксах и в рублях!

Нам многое хотелось, чтоб было по-другому-
Как кадры подбирать , заначки где хранить.
Какие сферы развивать и что и где построить;
И чтобы планы были и готовность их сменить!

Всем надо понимать,что время не простое.
Пошевели мозги-прикинь,где что творится!
А мы и сами хороши- меня всё тянет в сад,
Другим от не хрен делать дома не сидится!

Но я уверен, что мы справимся и с этим,
Хотелось бы скорей и чтоб людей ценили!
Здесь нам везёт-мы можем у себя учиться,
Как В ту Войну-сплотились все и Победили!