Больше нет любви

Анна Коханская
Ты говоришь на этом свете,
Больше нет любви, что умерла.
Но мне сегодня снились наши дети,
У них были твои глаза.
Ты говоришь что любовь умирает,
Я просыпаюсь от сердитых пений птиц.
Для тебя нет продолжений и начинаний,
Все смыто в веренице рук и лиц.
Меня ты бессердечно отвергаешь,
Мне остается только видеть сны.
Свою судьбу буду строить сама я,
Ты не знаешь о существовании любви.